我是女生,初中毕业了,不想上学,想学厨师可以吗

全部答案

  • 可以的,很不错的行业,最好选规模大点的烹饪学校

    却***

  • 可以,担没知识的话你的厨技也肯定高不了

    H***

  • 若能上大学是最好,但是若兴趣是厨师的话,好好学吧!毕竟行行出状元对吧?

    双***

  • 当然可以了  如果是自己喜欢的话完全可以的啊   =

    瑶***

  • 最好还是继续上学,因为学历太低对以后的工作不好,同时也是找工作的保障,就算是你学厨艺有成,高学历还是有一定的作用,而且女厨师想好做得好还是不简单的

    吴***

  • 挺不错的,厨师还是很有前途的。
    现在餐饮业是比较好做。看看现在遍地都是饭店就知道了。
    到专业学校学过两年,有手艺了,然后到大酒店去工作两三年,学经验学管理,再出来开店。餐饮业创业只要选好位置,找准消费人群定位,基本没啥风险的。

    我***

  • 女生学习厨师不太好。因为女生受不了油烟和重体力劳动。

    G***

  • 可以是可以的, 但是你一定要想清楚了再去做这个决定。以免将来后悔。我就是很早就出来工作了。虽然和那些大学生起点是一样的额,或者比他们高!但是有一些东西你一样是没有经历过的。所以你要想清楚再去做这个决定。

    何***

  • 可以去考个中专学校学西点女生挺合适的,女生不太适合去做厨师,除非是女汉纸

    J***

  • 我认为你大可以先学习知识,然后再选择你的行业,毕竟你现在的年纪对社会了解太少

    二***