关于爱情的歌曲有哪些?(伤感和温馨的,要注明!)

全部答案

  •   下面歌曲是我从空间里调出来的好听流行的歌,希望能和你一起分享!^_^个别难找的我都给注明了下载地址。1,即使知道要见面(月荐)(英)2,pretty boy (月特荐)3,六月的雨↑(月荐)(英)4,雨的印记↑(月特荐)5,五月天(SHE)(月特荐)6,我在那一角落里患过伤风(月荐)7,To The Dancers On Ice(伴特奏)(月荐)8,听!是谁在唱歌(月荐)9,爱的翅膀(月特荐)10,Full House(月荐)(英)11,Because of you(月荐)12,我们怎么了(月荐)13。
      Hello()(月荐)14,不能分手的分手(我是金三顺原声歌曲)(月特荐:是不是觉得有一种淡淡的伤感呢)15,分手了就不要再想起我(月荐)(英)16,星盲(月荐)17,触电(月荐)18,青い空に出逢えた(月荐)19,波涛(月荐)(英)20,You're already gone(月荐)21,我的心太乱(月荐)22,Keep on(数码宝贝1片尾曲)(月荐)23,香烟爱上火柴(月荐)24,我感动天感动地(月荐)25,让世界充满爱(月荐)26,紫藤花(月荐)(英)27,Lucky(Lucky Twice)(月荐)28,Shining Kiss(月荐)29,爱与不爱(月荐)30,初次和你相遇(月荐)31,左边(月特荐)32,这里(-SoulJa。
      mp3)(月荐)33,Make A Wish(月荐)34,伤城(张元)↑(月荐)35,暧昧↑(月特荐)36,我们(月特荐)37,一人背两人的债↑(月荐)38,结婚(朴慧京)(月特荐)39,虫儿飞↑(群星)(月荐)每首都是很好听的,希望您能都听下,嘿嘿。
      另外推荐听听班得瑞的歌,不错哦! 『月族编辑,发现抄袭一律投诉』。

    时***