合肥市2009年会计从业资格(会计证)考试报考指南是什么?

全部答案

  • 会计从业资格(俗称会计证)考试,一般每年有两次考试机会,上半年为3月份报名,当年6月份考试;下半年为8月份报名,11月份考试。考试科目为三门:《会计基础》、《财经法规与会计职业道德》、《初级会计电算化》,考试难度并不大,只要勤于练习即可(一般可在当地报名参加考前辅导班,串讲期间会提供一些精典习题,只要把这些习题弄懂就没多大问题了)。
    报名时间及地点:需随时关注当地财政局(厅)网站通知即可。###可以以上合肥市的财政网看下啊,我今年也刚报了初会,好像会计从业资格和初会是一起报的名,如果是这样,那你2009年就考不了会计从业资格了。你还是去看看你们当地的财政网通知,

    斜***