来北京带什么礼物回去给同事?

 来北京带什么礼物回去给同事,朋友呢?

全部答案

  • 果脯、茯苓夹饼、全聚德的烤鸭、六必居和天源酱园的酱菜,还有金糕、羊羹、红虾酥、桂花陈、二锅头、秋梨膏、王致和腐乳等。这些东西可以到大型超市购买。还可去稻香村的连锁店选购一些糕点、元宵等。北海仿膳有卖盒装小点心,价格不贵。烤鸭最好不要买真空包装的,口感和味道极差。
    或者去王府井工美大厦或红桥市场选购一些景泰蓝的小饰品或小摆件。还有就是奥运纪念品,目前奥运特许专卖店满街都是。

    J***

  • 包装好的北京烤鸭确实不好吃,上次我同事带回来的,建议还是不要买.

    苏***