以前很能睡的怎么办?

 宝宝现在三个多月白天老不睡觉晚上虽然睡的早但早上六七点就醒来了,以前很能睡的怎么办?

全部答案

  • 我家宝宝74天早上也跟你家的醒的一样早,不过白天还是会睡睡的

    l***

  • 宝宝以后睡觉是会越来愈少的 所以妈妈不要太紧张的 宝宝每天基本上都是会出现这样那样的情况的 只有妈妈耐心宝宝才会更健康的

    控***

  • 3个多月都睡的时间会边少了哦

    陈***

  • 现在开始大了,知道玩了所以会睡得时间少一些了, 不可能再和一个月的时候吃了睡,睡了再吃,现在开始知道和大人聊天玩的时候就贪心起来玩了.

    林***

  • 我们宝宝四个多月,和你们家一样的,一直都这样,早上好早就醒了,只要宝宝发育好就可以了。

    x***