一天应该洗几次澡?

两个半月的宝宝,一天应该洗几次澡?外面温度29-30度左右?

全部答案

  • 一次就可以!没必要洗太多次!

    陈***

  • 亲,我们家之前是大冬天生的都每天都坚持给宝宝洗澡,何况现在天气这么炎热,现在我们家7个月每天都洗2次了,可以给宝宝天天洗。

    假***

  • 健康的宝宝应该每天洗一次澡,当然宝宝的洗澡不是像成人一样,只需要用水轻轻的洗一下就好了,十至十五分钟为宜,时间不要太长。

    誑***

  • 可以每天洗澡了的呢。如果觉得宝宝没怎么出汗的话,也可以不洗的呢。

    董***

  • 最好是早上一次晚上一次,这样宝宝最舒服啦

    H***

  • 我每天洗两次!晚上那次不用洗发水!

    慧***

  • 一天洗一次就够,洗多了容易干燥不好,加上在家可以开会空调也行,不过温度要调好,别开太长时间就好,而且别对着吹就好哦。

    C***

  • 一般一天洗个一两次就可以了,洗太多了也折腾的。我们家是早上给它洗脸洗头,晚上再一起洗澡,如果出汗了或者其他原因弄脏了会多洗一次的。

    陈***

  • 亲如果宝宝出了 很 多 汗的 话一天可以 给 宝宝洗两次....中午一次晚上一次就 可以了

    姜***

  • 一般宝宝都是一天洗一次的 不过天气特别热的时候可以一天洗两次啊 中午洗一次 晚上洗一次 宝宝凉爽又舒服,还能睡眠好的

    向***

  • 看宝宝出汗的情况吧,洗一两次就差不多啦,中午可以洗一次,下午临睡前洗一次。洗好就进空调房,宝宝不受罪。

    赵***

  • 宝宝那么小,如果可以的话最好是2天一洗,宝宝的皮肤太嫩了,也可以一天洗一次,最好是不要用沐浴露之类的

    y***

  • 亲,一天给宝宝洗一次就行了,洗的时候不要太长了,如果洗的太勤容易伤到皮脂了

    H***

  • 一天洗上一次就可以了,不要太频繁,不然把宝宝身上的油脂洗掉的话也不好。

    m***