亚航已出订单号但未付款且已经付款时效怎么办?

 急急急!亚航已出订单号但未付款且已经付款时效怎么办,第一次在亚航定机票 前面都很顺利,就是到付款的时候,因为一点事耽误了一下,就超时了, 就没有付款 但是显示订单号还有一个CASE NO. 后来我打客服问,在“管理我的订单”里可以付款, 但今天一直打不开,不真的是网站问题还是我电脑问题。 因为下面“网上预订状态”这些都可以打开的, 我发现其他都是彩色的,就是“管理我的订单”是黑白的,这是怎么回事? 就是下面的图那样 客服说付款的最后时间是13,就是说现在已经过了这个时间,我的订单会怎样呢? 是自动取消了么?! 如果我重新预订,直接付款,之前的一次会不会有什么影响?比如信誉之类的? 另外,用支付宝付款有人用过么?是不是就不用付手续费啊?! 急急急,请各位达人指教啊

全部答案

  • 貌似是不需要填写信用卡信息的。比如我选择直接转账,然后到了选择银行那一步停止,那么就会有个"case no".说明在两个小时内付款有效。

    T***

  • 是的,大家也是用的这手,抢的0元票。 引用  “原帖由 chrace_zhuzhu 于 2010-6-13 16 发表 貌似是不需要填写信用卡信息的。比如我选择直接转账,然后到了选择银行那一步停止,那么就会有个"case no".说明在两个小时内付款有效。 ”

    w***

  • 引用  “原帖由 chrace_zhuzhu 于 2010-6-13 16 发表 貌似是不需要填写信用卡信息的。比如我选择直接转账,然后到了选择银行那一步停止,那么就会有个"case no".说明在两个小时内付款有效。 ” 可惜呀,在8折链接这招无效。

    梦***

  • 难道鼠标也要做成红色的么。。。。

    田***