谁住过塞里斯塞祖尔阿菲尔塞利左岸酒店?

 谁住过塞里斯塞祖尔阿菲尔塞利左岸酒店,是否推荐?

全部答案

  • 离迪士尼稍远.行李可以寄存,上午办理check in

    张***

  • 住过一次,很好,离巴黎迪士尼世界大约300米

    我***

  • 打扫的黑人大妈态度不要太差,都是自己打扫的,祝三个晚上连床单和毛巾都不给换,停车费也不便宜

    女***

  • 晚上就没有服务工作人员了,有些不便.是一居室的那种套间,客厅厨房餐具周全,很宽敞.接待员工态度都太棒了!

    J***

  • 属于公寓式酒店,可以自己做些简单的饭菜,起居室较大,在周边玩的时间长可以多住几天;离欧洲谷和迪斯尼较近,步行10分钟; 2,迪斯尼需要坐一趟直达公交车

    前***

  • 床铺很舒服,还算整洁整洁,我们订的双人床但是给错了帮我们免费换了一个一卧室公寓,老板娘态度非常赞

    张***

  • 位置好,离河谷购物村outlet很近,离蓝色清真寺走路2分钟就到了

    崔***

  • 打折村,清静,离火车站近工作人员比较杂,从火车站走出来,马路对面就是湖,要过一条马路,右转,右手侧即是,一个5星的酒店,很简陋

    杨***

  • 双人床是两张拼起来的,中间的缝很大,只能当做单人床来用.属于家庭式酒店,三人间带厨房淋浴和客厅,旁边是购物中心,离超市方便

    z***