爱问知识人 爱问教育 医院库

各位宝妈们象我家宝宝这么大的时候你们每天都给宝宝吃什么辅食啊?

各位宝妈们象我家宝宝这么大的时候你们每天都给宝宝吃什么辅食啊?

各位宝妈们象我家宝宝这么大的时候你们每天都给宝宝吃什么辅食啊?!每天我都不知道该给宝宝做什么饭吃啦?!希望得到好吃的菜谱!嘿嘿 

全部答案

• 宝宝一岁的时候都是熬粥多的,我儿子这个时候就是每天熬不同材料的粥给调吃的,这样宝宝容易吸收,营养也会跟得上的,你看看宝宝喜不喜欢吃啊

宝宝一岁的时候都是熬粥多的,我儿子这个时候就是每天熬不同材料的粥给调吃的,这样宝宝容易吸收,营养也会跟得上的,你看看宝宝喜不喜欢吃啊收起

梁***

• 亲,这么大的宝宝能吃的东西很多了,像排骨炖土豆,清蒸大虾给宝宝吃都是不错的,里面含有丰富的钙,也要多给宝宝吃些炒青菜,不定时的给宝宝包点水饺吃,都是不错的。

亲,这么大的宝宝能吃的东西很多了,像排骨炖土豆,清蒸大虾给宝宝吃都是不错的,里面含有丰富的钙,也要多给宝宝吃些炒青菜,不定时的给宝宝包点水饺吃,都是不错的。收起

俄***

• 比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的,粥,面条,面片,馄饨都可以的啊。祝你快乐

比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的,粥,面条,面片,馄饨都可以的啊。祝你快乐收起

深***

• 快两岁了,其实可以跟宝宝一起进餐了,但饭菜不要太咸。你可以去美食分享版块看一下的,那里有很多美食帖子的,一定会帮到你的。

快两岁了,其实可以跟宝宝一起进餐了,但饭菜不要太咸。你可以去美食分享版块看一下的,那里有很多美食帖子的,一定会帮到你的。收起

再***

• 亲 我家宝宝这个时候偶尔喝奶粉呢 平时就给宝宝做米粥了 鸡蛋羹了 果汁 菜泥 肉泥之类的 都可以尝试给宝宝适量吃些了哦

亲 我家宝宝这个时候偶尔喝奶粉呢 平时就给宝宝做米粥了 鸡蛋羹了 果汁 菜泥 肉泥之类的 都可以尝试给宝宝适量吃些了哦收起

e***

• 比如骨头熬粥啊,蔬菜,牛骨髓,萝卜等等都可以的

比如骨头熬粥啊,蔬菜,牛骨髓,萝卜等等都可以的收起

苍***

• 亲,我家宝宝一周岁的时候我大部分都是给他吃粥,然后在粥里加入各种青菜,肉,鱼等,每天再给他吃两种的水果。

亲,我家宝宝一周岁的时候我大部分都是给他吃粥,然后在粥里加入各种青菜,肉,鱼等,每天再给他吃两种的水果。收起

习***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多