爱问知识人 爱问教育 医院库

黑芝麻对现在的宝宝来说是不是油大啊?

黑芝麻对现在的宝宝来说是不是油大啊?

关于宝宝辅食 请教各位宝妈们,宝宝7个月了,早餐可以吃黑芝麻加核桃磨成的糊糊么,黑芝麻对现在的宝宝来说是不是油大啊????早餐还可以做什么糊糊给宝宝吃啊,本想大米和核桃磨成粉或是弄成糊糊,可以么?想要五谷的早餐给宝宝试试,现在她吃的是面条加虾泥,有时候是面条加菠菜泥。  还想问这么大的宝宝可以吃蛋清么??想给她蒸鸡蛋羮吃?如果不行,只蒸蛋黄行么??

全部答案

• 你家宝宝肯定很胖吧,给他吃五谷的迷糊能消化吗 能吃蛋清了

你家宝宝肯定很胖吧,给他吃五谷的迷糊能消化吗 能吃蛋清了收起

子***

• 应该是可以吃点的啦,我家的宝宝从五个月开始每次蒸鸡蛋羹的时候会放上一勺黑芝麻粉的啦,很香哦。

应该是可以吃点的啦,我家的宝宝从五个月开始每次蒸鸡蛋羹的时候会放上一勺黑芝麻粉的啦,很香哦。收起

郑***

• 宝宝7个月大什么都可以吃一点的,但要注意:1、食物要做的精细、软、小、益于宝宝吞咽的;2、首次吃的食物应先吃少量的,看过不过敏,如没事,就可以吃。 宝宝最好是10个月以后吃蛋清,宝宝目前还无法消化它。可以蒸蛋黄的,蛋黄打散一点就行。我当时就是这么做给我宝宝吃的。 做蒸蛋时,可以往里面加一些菜末,每天口味不一样,宝宝不会吃烦。

宝宝7个月大什么都可以吃一点的,但要注意:1、食物要做的精细、软、小、益于宝宝吞咽的;2、首次吃的食物应先吃少量的,看过不过敏,如没事,就可以吃。 宝宝最好是10个月以后吃蛋清,宝宝目前还无法消化它。可以蒸蛋黄的,蛋黄打散一点就行。我当时就是这么做给我宝宝吃的。 做蒸蛋时,可以往里面加一些菜末,每天口味不一样,宝宝不会吃烦。收起

y***

• 这个可以只做蛋黄的,这个蛋清是比较容易过敏的所以还是等等过几个月吃比较好的。

这个可以只做蛋黄的,这个蛋清是比较容易过敏的所以还是等等过几个月吃比较好的。收起

李***

• 一般来说坚果类的比较容易引起过敏,不过如果你宝宝已经吃过了,消化的很好,那就没事啊。虾泥吃了不过敏也是可以的哦,不过我建议海鲜类的还是先别吃那么多,海鲜大多数是寒凉的。我宝是7个月加的蛋清,就是蒸的全蛋。如果你宝对蛋清过敏,蒸蛋黄也是不行的,因为那样无法把蛋清和蛋黄完全分离,很多宝宝就算只吃了蛋黄和蛋清之间那个膜也是会过敏的哦,只能煮鸡蛋然后再分

一般来说坚果类的比较容易引起过敏,不过如果你宝宝已经吃过了,消化的很好,那就没事啊。虾泥吃了不过敏也是可以的哦,不过我建议海鲜类的还是先别吃那么多,海鲜大多数是寒凉的。我宝是7个月加的蛋清,就是蒸的全蛋。如果你宝对蛋清过敏,蒸蛋黄也是不行的,因为那样无法把蛋清和蛋黄完全分离,很多宝宝就算只吃了蛋黄和蛋清之间那个膜也是会过敏的哦,只能煮鸡蛋然后再分收起

别***

• 可以适当给吃这些五谷的,但是要搭配米粥一起。不能都是纯的,肯定不如单一的好消化 蛋清不能吃的,因为蛋白分子大,宝宝不好消化 一切都是要根据宝宝的实际情况来哦

可以适当给吃这些五谷的,但是要搭配米粥一起。不能都是纯的,肯定不如单一的好消化 蛋清不能吃的,因为蛋白分子大,宝宝不好消化 一切都是要根据宝宝的实际情况来哦收起

右***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多