有用过的吗!我想买黑莓Q10的手机?

我想买黑莓Q10的手机~有用过的吗!?在泰国后悔没买~~

我想买黑莓Q10的手……
好评回答
    这个手机不错!可以买啊!请设置好评谢谢

    鹤***

    刚入手Q10,QQ能用,不过是安卓转制的,不是很好用,每次放后台都会在brackberry hub提醒上显示QQ几点几分登陆的信息,很不爽,但微信转制版比较好用。上贴吧用自带浏览器就行。暂时不支持第三方输入法,自带的就已经相当好用了,也没必要安装第三方输入法。Q10是一款很大气稳重的手机,而且在到处是触屏的今天也相当个性。操作系统没话说个人觉得适应后比安卓和IOS都要人性化。各种小细节也相当贴心个性。如果LZ能够适应BB10早期较多的BUG,基本没有原生第三方中文应用的话,可以考虑入手。希望我的回答对你有用哦 诚心为你解答的 给个好评吧 谢谢了

    谭***

其他答案

  • 参考价格:¥3800,这款不错,性价比很高了,网评5分满分它有4.3分。对于商务人士,非娱乐者,此款机器很棒了!侧重快速打电话、收发短信电邮,查看公文等。 对于偏重娱乐的,不要选择他了。如果我的回答对你有用,希望能给个好评哦

    睡***