黑莓哪个机型最好?

我想买黑莓手机,但是不知道那个机型最好,我爱玩微博

全部答案

  • 9900. 全键盘加触屏     不丢失黑莓原有的操控体验 又加入了触屏的新鲜感 。 而且配置来说也是现在黑莓手机系列里面最好的    我正在用的。  以前用9000有点厚  后来换9780  虽然小巧了一点  但明显因为机身过小按键间距较小操控体验明显不如9000  , 现在的9900在不失操控体验的同时改进了很多    全是自己使用体验 希望楼主把分给我 有什么不明白的 可以问我

    彼***

  • 9800 现在很多人很看好

    2***

  • 最好的就是9780和9800了,
    9780比较传统了,是黑莓传统机型的最高配置的代表,比较适合怀旧的人。不过屏幕没有多大改进,对于追求大屏的今天来看是有点小。而9800代表着新奇和突破,划开是全键盘,合上盖为一款大屏触控手机,堪称是黑莓的现代机皇。屏幕够大,速度够快,看看你是不是在传统与突破之间徘徊了,不过个人觉得黑莓刚刚接触到滑盖方式的手机,心中隐隐有些小担心。自己定夺吧朋友

    d***