洛克王国小幽幽怎么可以获?

洛克王国小幽幽怎么可以获得

全部答案

  • 小灵灵在2012年10月19日-10月25日期间,被囚禁在威廉古堡内厅。
    小洛克打开囚牢的门,帮助小灵灵逃出威廉古堡,就可以获得小灵灵了!
    在威廉古堡内厅和小灵灵对话,经过动画之后,小灵灵要我们先帮他打开囚牢的门,点击右边的壁画可以打开囚牢门

    打开囚牢的门之后小灵灵给了多多一个逃跑线路,可以看到从现在的位置出发,有3个选择

    建议大家选择威廉古堡大厅这一条路只需要战胜一只恶魔叮就可以了!

     来到大厅后,发现恶魔叮守候在这里

    点击恶魔叮,恶魔叮会问一些很愚蠢的蠢问题。

     随便选一个答案,反正都要打一架!

    恶魔叮50级,没强力技能,只要出发前带上等级相当克制恶魔系的宠物,如武系等,可以轻松打赢恶魔叮

     打赢恶魔叮后,前往威廉古堡花园就成功逃脱啦~获得小灵灵

    斯***