哪位高人知道怎样将联通的合约机机卡分离?

哪位高人知道怎样将联通的合约机机卡分离,话费还照常返还呢???

全部答案

  • 我的是12底买的联通,也机卡分离一个多月了,暂时没事,我说我分开用了你们有人信吗?如果你们不信我说的那就证明联通的措施有成效了,毕竟大多数人还是相信联通会锁机的。哈哈
    以上我是个人行为,不证明联通不会真锁机,想分开使没有问题,分开用可以是有技巧的,如果要是黄牛拆机肯定不行,至少联通的话费肯定是会锁的至于机子会不会就不清楚了,每天都有丢手机的,如果可以锁的话就没有人偷手机了是吧。
    我现在就是每个月机卡合一至少通话一次,确保联通的合约生效。用了9个月暂时还没有问题,最好是在每个月的月初通话。不怕死的朋友可以试试,我用了9个月还不敢保证不锁。 如果有用麻烦好评下 谢谢

    花***