谁知道,联通合约机怎么才能机卡分离?

全部答案

  • 1、非iPhone战略终端存费送机合约用户从入网次月起,要求在合约期内按月对用户号码产生的所有通信记录中的手机串号与系统中捆绑的手机串号进行比对(同iPhone机卡比对规则一致),如果当月有一次匹配,则当月视为机卡匹配;否则当月视为机卡分离。若用户发生机卡分离,则自机卡分离次月起由我司对用户号码实施违约停机。
    2、在机卡分离停机90天内,用户可到联通自有营业厅凭有效身份证件、合约计划中所绑定的号卡和战略终端,在足额缴纳所产生的欠费后办理恢复开机。3、如机卡分离停机超过90天,联通对合约计划用户号码进行销户处理。
    预存话费送手机合约计划用户在协议期内需机卡匹配使用,若系统检测到没有匹配使用预存款将不会返还

    知***

  • 直接拿下来放P7上就可以了!合约到期后就不检测了! 我的那个合约机丢了后,直接插别的手机上也返还话费了

    2***

  • 如果使用的合约机是非iphone手机,一般每个月只要把号码放在这个旧手机里面使用一次,并且产生费用就可以了

    飝***