爱问知识人 爱问教育 医院库

南锣鼓巷有什么好吃的东东?

南锣鼓巷有什么好吃的东东?

南锣鼓巷有什么好吃的东东,适合朋友小聚的???

全部答案

• 南锣鼓巷最著名当然就是双皮奶啦!超级火一定要去吃。不过能坐的聊天的地方你可以去后海这边,胡同里有很多有情调的小馆。如果觉得有用请点有用,谢谢。

南锣鼓巷最著名当然就是双皮奶啦!超级火一定要去吃。不过能坐的聊天的地方你可以去后海这边,胡同里有很多有情调的小馆。如果觉得有用请点有用,谢谢。收起

果***

• 金波亭章鱼烧添加分店

金波亭章鱼烧添加分店收起

C***

•   1。“在别处”特色小店,经营老北京一些古灵精怪的东东。 2。“触礁酒吧”特色酒吧! 3。“韩香馆”,店面装修韩位十足,经营韩派的服装 4。“胡同儿”,特色小店 5。“文宇奶酪店”,老北京特色小吃 6。“INDIAN FINE CUISINE”,特色西餐酒吧店 7。
      “老伍”,特色餐厅 8。“载巷”,特色餐厅 9...全部

1。“在别处”特色小店,经营老北京一些古灵精怪的东东。 2。“触礁酒吧”特色酒吧! 3。“韩香馆”,店面装修韩位十足,经营韩派的服装 4。“胡同儿”,特色小店 5。“文宇奶酪店”,老北京特色小吃 6。“INDIAN FINE CUISINE”,特色西餐酒吧店 7。
      “老伍”,特色餐厅 8。“载巷”,特色餐厅 9。“沙漏咖啡厅” 10。“过客”酒吧 11。 创可贴8特色T恤店 12。 小满意大衣橱 13。 小新的店 14。“切换” 15。“饰绝”真品 16。 兴穆本本店 17。
       红人坊 18。 炒豆合作社 19。 Grifted 20。 喜鹊咖啡馆 21。 杂客 1。创可贴T恤 地址:北京东城区南锣鼓巷61号 2。杂客 地址:北京东城区南锣鼓巷78号 3。鸡蛋花花 地址:北京东城区地安门东大街南锣鼓巷南口155号 4。
      胡同 地址:北京东城区南锣鼓巷147号(南锣鼓巷南口) 5。瓷器工坊 地址:北京东城区南锣鼓巷55号(黑芝麻糊同东口) 6。窗外 地址:北京东城区南锣鼓巷38-3号 7。视界手工制陶 地址:北京东城区南锣鼓巷80号 8。
      遇见时光(南锣鼓店) 地址:北京东城区南锣鼓巷82号 9。小满意大衣橱 地址:北京东城区南锣鼓巷110号(板厂胡同口) 10。饰绝 地址:北京东城区南锣鼓巷17号 11。文宇奶酪店 地址:南锣鼓巷49号 12。
      这里 地址:南锣鼓巷91号 13。Grifted 地址:南锣鼓巷39号 14。过客 地址:南锣鼓巷108号四合院内 15。小新的店 地址:南锣鼓巷103号。收起

小***

• :1.“在别处”特色小店,经营老北京一些古灵精怪的东东。 2.“触礁酒吧”特色酒吧!

:1.“在别处”特色小店,经营老北京一些古灵精怪的东东。 2.“触礁酒吧”特色酒吧!收起

尧***

• 那边有一家宫廷奶酪,挺有名气的,一直排长队,可以去试试,下午3点以后基本就卖完了。

那边有一家宫廷奶酪,挺有名气的,一直排长队,可以去试试,下午3点以后基本就卖完了。收起

大***

• 1.“在别处”特色小店,经营老北京一些古灵精怪的东东。 2.“触礁酒吧”特色酒吧! 3.“韩香馆”,店面装修韩位十足,经营韩派的服装 4.“胡同儿”,特色小店 5.“文宇奶酪店”,老北京特色小吃 6.“INDIAN FINE CUISINE”,特色西餐酒吧店 7.“老伍”,特色餐厅 8.“载巷”,特色餐厅 9.“沙漏咖啡厅” 10.“过客”酒吧 11. 创可...全部

1.“在别处”特色小店,经营老北京一些古灵精怪的东东。 2.“触礁酒吧”特色酒吧! 3.“韩香馆”,店面装修韩位十足,经营韩派的服装 4.“胡同儿”,特色小店 5.“文宇奶酪店”,老北京特色小吃 6.“INDIAN FINE CUISINE”,特色西餐酒吧店 7.“老伍”,特色餐厅 8.“载巷”,特色餐厅 9.“沙漏咖啡厅” 10.“过客”酒吧 11. 创可贴8特色T恤店 12. 小满意大衣橱 13. 小新的店 14.“切换” 15.“饰绝”真品 16. 兴穆本本店 17. 红人坊 18. 炒豆合作社 19. Grifted 20. 喜鹊咖啡馆收起

匿名用户

• 有好吃的棉花糖,适合朋友小聚。

有好吃的棉花糖,适合朋友小聚。收起

匿名用户

饮食健康

点击加载更多

美容瘦身

点击加载更多

饮食禁忌

点击加载更多

养生妙方

点击加载更多