有谁知道麒麟门健身房办卡要多少钱啊?

有谁知道麒麟门健身房办卡要多少钱啊?环境怎么样??

全部答案

  • 环境还行,我同事那会办的年卡好像1600多。

    大***

  • 1000半年(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    G***

  • 悦民路那有家、309底站、勇国健身会馆吧、季度卡好像是150。希望对您有用!赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

    v***

  • 悦民路那有家、
    309底站、那边有个华仔楼上就是、
    好像叫什么勇国健身会馆吧、
    季度卡好像是150

    匿名

  • 一年几千块钱!(希望能帮助到你,麻烦点击“有用”)

    匿名

  • 这个如果你是要办年卡的话,要1000块左右的。

    匿名

  • 要850元到2500元好几个挡次。环境不错。

    尧***