意识到一个严重的问题我没国内银行卡而且身份证过期了支付宝要怎么搞…?

意识到一个严重的问题我没国内银行卡而且身份证过期了支付宝要怎么搞……

意识到一个严重的问题……

全部答案

  • 凡是带有银联标志的信用卡全球通用。身份证件过期这个事就必须按法律程序办理后才可以申请支付宝了

    炉***

  • 更换身份证,等身份证办下来,办银行卡,然后就可以办支付宝

    c***

  • 更换身份证,办个银行卡,身份证快的1个月就可以,银行卡有身份证当时就可以办理

    c***

  •   这样的话 你在淘宝买东西行 因为钱是从淘宝申请到银行划过来的
    但是你要是卖家就不行了 因为你在淘宝上卖的货所得都存在淘宝账户上 要想划到银行的 需要像银行对证账户名的 以免出错 所以买家不需要实名认证 但卖家就一定要通过实名认证
    实名认证是主要是为了安全 随说对买家没多大用途 但是有了实名认证的账户可以下载电子证书 等于又多了一道安全防线
    支付宝和银行卡用的身份证不一样对你买东西不会有影响的 但是你要是卖家的话像你这样的是通不过实名认证的
    实名认证时 你的密码保护必须是三个问题三个答案 你的身份证必须是真实的本人的 还有上传你身份证扫描件 正面和背面都要上传到淘宝网  填写你的银行开户信息(包括分行储蓄所名称和地址) 然后淘宝给你的银行账户汇钱(1。
      00元一下 ) 三天后 你登陆网上银行`看你账户里多了多少钱 把多出来的钱数 填在淘宝实名认证处 淘宝确认你收到的钱数对了后 下发电子证书 完成实名认证 开店卖的钱只能打到这个帐户里。

    周***

  • 办不了支付宝的。

    冬***

  • 可以办一张国内银行卡。

    小***

  • 补办一张身份证然后去办一张银行卡搞定。

    东***

  • 你的这种情况是支付不了支付宝的,祝你好运!

    爱***

  • 温馨提示:您好,感谢您使用微问,到工行日本的支行去办理灵通卡,给支付宝充值或绑定银行卡(如果能帮到你,请猛戳“有用”)

    V***

  • 先去办张银行卡才能申请支付宝( 如果我的回答对你有用请点击有用 )

    m***

  • 没国内银行卡而且身份证过期了,那支付宝就无法认证也就无法使用...

    丶***