博仁考研与勤思考研的教育学专业哪个好一些?

博思清抑郁症

博仁考研与勤思考研的教育学专业哪个好一些?

有没有上过的小伙伴啊,效果怎么样!!!

全部答案

  • 勤思考研培训机构比较优秀

    m***

  • 博仁还是很不错的,我4月份买齐了所有的书,但是感觉书目很多很杂,不知道如何下手,这时候有学姐推荐我报一个博仁的班,我咨询了一下,看看历届学长学姐的经验,感觉好像还不错,就抱着半信半疑的心态报了。这时候的时间差不多是六月份,博仁没有等到八月份开课才给我发课件,而是给我发来了往年的课程,这样我就照着课程按部就班的学习。外国教育史的丁老师讲课风格风趣幽默轻松之余将知识点逐个串联,很感激这个老师让我的考研生涯不那么乏味。
    博仁的老师很好,很清楚的将书的脉络理清楚了,于是这段时间我差不多就是跟着课程的节奏来看书,听完课后再对照书本。
    到了十月份的时候,有了习题班的课程,考教育学如果没有一定的习题量是很难保证效果的,因此感觉习题班的作用很大,特别是对照知识点查漏补缺的时候,就能找到自己的盲点,这样上考场时候就不至于慌了阵脚啦~我也是因为有了这样靠谱的课程,我才能成功实现了自己研究生的梦。

    匿名