求证!勤思的教育学考研辅导班到底怎么样啊???

现在学习着感觉越来越没有计划了,所以打算报一个辅导班,大家推荐一下啊

好评回答
      推荐答案:
    师资力量(几家对比)
    1 勤思的老师是这几家里面最好的,谁讲课都挂在网站上,不会遮遮掩掩的。

    2 授课师资这几家都差不多,勤思的更好一些,有很多独家的老师,其他的网上有很多盗版的音频或者视频 花个几十块前买了听听就行了。
      勤思的破解版或者盗版几乎没有。 3 没有一家是北师大的,包括勤思也不是,如果非要跟师大沾点边的话,就是地理环境比较近,都挨着北师大。至于什么办公环境都是浮云。你是来上课,又不是买房子。 4 勤思的老师都是在全国选的,哪些学科哪些老师领头,那些研究生的就算了吧。
       5 我去年上过勤思的班,感觉吧 服务做的特别好,老师讲课也很有特色,打8分吧,老师只是在串讲,关键吸收还是靠自己。 ■全程服务(几家对比) 1 其他家不知道,我去年和同学报的勤思,客服老师回访特别勤,感觉过不了几天就打电话问我复习的怎么样了,还要我复述检查我,好几次我都假装没电了挂电话,因为我没看书啊,汗! 2 复试的时候吧,勤思的模拟复试挺有用的,就是有各个学校的老师在哪坐一排,把学校复试常见的问题问一下我,当时我紧张的要死。
      后来复试的时候反而不紧张了。 3 我上过勤思的保过班,交了9000多吧,感觉挺值得。尤其后期调剂的时候,老师陪着我天天跑,后来终于上了,虽然和我当初报的北师大没上,不过考上民族大学我也觉得很知足了。 4 勤思的老师人脉最好了,去年尹力老师都给我们押题了,其他家想都别想,老师下课就走人的 。

    圆***

其他答案