有没有韩剧的电影介绍?

有没有韩剧的电影介绍!那种校园风的[电影]

好评回答

其他答案

  • 我的PS搭档   情侣们

    天***

  • 最新的
     奇迹公务员 (特搞笑)
     浪漫岛屿 (相当浪漫,剧情设计的特别好)
     六年之痒
     再见,总有一天 (剧情非常好)
     婚纱 (很感人)
      最新的先看这几个吧   绝对好看
    希望能帮到您,不管怎样,真心希望您能点下“有用”,拜托了,多谢多谢。

    宇***

  • 不知道你看过多少?给你推荐我看过的一些不错的韩剧吧。 1、电视剧《你为我着迷》《花美男拉面馆》《花样男子》《恶作剧之吻》《Dream High1》 《检察官公主》《秘密花园》《成均馆绯闻》 以上这些大多是校园剧,剧情相对较为轻松。 《may queen》《善良的男人》《拥抱太阳的月亮》《仁显王后的男人》《屋塔房王世子》《城市猎人》 这些剧情有些纠结,但结尾是好的。 2、电影看的不多,觉得《建筑学概论》《百万富翁的初恋》《只有你》《盗贼同盟》还算不错。

    吴***

  • 《dream high》,《学习之神》

    y***

  • 七号房的礼物

    修***

  • 电影《奴隶情人》(麻烦设为有用,O(∩_∩)O谢谢)

    m***

  • 七号房的礼物,隐秘而伟大。。不是校园风,但挺好看的

    M***

  • 高地战 挺好

    张***

  • 朗朗和检察官   是很经典的呢

    猜***

  • 创可贴~~

    匿名

  • 共谋者。。

    匿名

  • 速度与激情,重返地球,宫锁沉香,大明猩

    圆***

  • 看笔仙系列吧

    少***