还是有要买那些书?

我的专业是建筑学,我要考研,需要做哪些准备!还是有要买那些书?求经验人士解答!

好评回答
    首先你要确定下你要考哪个学校,去学校官网上,根据学校的考试科目来准备,有的学校会给出参考书目,然后你就可以买这些书了,或者你打听下你想考学校本科生用的教材,备考教材就选该校本科用的教材也可以,或者如果你认识该校的人,要来老师的课件之类的学习会更有目标。

    匿名用户

其他答案

  • 主要准备英语,考研英语很重要,难度和6级差不多。买哪些书就自己多看看

    肖***

  • 首先想好自己考哪个专业,然后复习,找资料,报名,考试

    孟***

  • 你好,不知道你是想在国内考研,还是来韩国?如果是在国内的话,我很抱歉,我是在韩国上的学,不是很清楚。

    妈***

  • 首先你要选择学校,专业的话最好不要跨专业哦,然后把你要考的学校的主页上的招生信息仔细看清楚,就知道你要看什么书了

    L***

  • 啊。你要考什么学校再看要买的书。理论部分大多数学校都会考中建史外建史。快题部分要根据学校的风格练习。是考钢笔马克,还是彩铅还是铅笔什么的,要自己定夺。名校都有自己出版的快题书,参考学校的书练习。理论部分要看中国建工出版社的教材。具体还是要看你考什么学校,针对学校复习。

    楊***

  • 建筑学,不太清楚哎。先去查查想考哪个学校,这个学校要考哪些科吧。看看要不要考英语,英语挺关键的,经常刷人。然后看看考不考数学,数学基础要扎实,是拉分的科。然后可以到考研论坛看看,那有些很好的资料。另外你是大几了?是明年考?还是今年。今年的话有点晚了,明年的话就有点早了。。

    戴***