求推荐一个地理位置在北京西站和五道口之间?

求推荐一个地理位置在北京西站和五道口之间,交通方便,能喝点小酒的饭馆,比如将太无二这种

全部答案

  • 日昌餐馆(五道口店)人均 60 地址:成府路29号五道口国际食尚苑1楼(近华联商厦) 电话:010-82381017
    如果能够给你一些满意的话,希望可以得到您的“好评”!

    神***

  • 熊家烧烤店 五道口(王庄路西郊宾馆西门南侧) 010-82893366 比较经济实惠环境也很不错,朋友聚会或者来这里约会都是不错的选择
    千鹤日本料理 五道口成府路(华清家园12号楼) 010-82863668 千鹤日本料理, 具有十几年经营经验,价格低,菜类品种多,自助餐便宜实惠
    如果能够给你一些满意的话,希望可以得到您的“好评”!

    神***

  • 苏式酒楼。。。我们公司老去。。。我8喜欢。。
    那个醉爱还是醉时尚来着。。苏杭风格的。。我觉得还好。。
    华人超市那个院子里。。最。。西面。。的。。那个。。我喜欢。。忘了名字。。味道不错。。不过得提前定。。人特别多。。烦。。
    其实。。清华。。里面。。的。。不错。。
    8过。。我一直梦想着。。去。。那个。。传说中。。校长。。宴请贵宾的。。地方。。
    嗯。。进去看看。。呵呵
    要不就往蓝旗营呗。。那一堆。。还行
    (麻烦给个好评谢谢)

    平***

  • 韩国餐厅(五道口宾馆西)
    地址:北京市海淀区成府路附近
    电话:(010)62322144
    雨中村韩国民族酒家
    地址:北京市海淀区成阜路五道口华清嘉园12栋楼三层5号
    电话:(010)51663328
    新村(韩国式中华料理)
    地址:北京海淀区成府路23号(五道口电影院后面)
    电话:(010)62321142

    杨***

  • 避风塘吧  不错的

    云***