网络创业项目哪个赚钱@?

网络创业项目哪个赚钱@??想做网络创业项目

全部答案

  •   建议你在网上开个店,现在社会发展,逐步进入电子商务,在淘宝网开个网店卖东西将是很好的发展的。赚钱先不都不说,首先能够让你日子从此过得不是那么无聊!并且还可以学得很多东西!
    网上开店有二种选择:一是卖实物类;二是卖虚拟物品(游戏点卡,QQ业务,全国话费充值业务)。
       先说卖实物吧,卖实物主要是要选好货源,如果货源不好,不好向买家交待,很有可能的就是影响自己店铺的信誉,信誉得到质凝,直接影响的就是产品的交易啦!!!! 第二类就是卖虚拟物品,我个我建议,本人也正淘宝开店卖虚拟物品,卖虚拟物品不担心货源,只要有台电脑,打开电脑,可以24小时全自动充值,而且发货速度快,不会影响到买家的质凝,并且可以让自己店铺的信誉得到提高,可以说是给以后开淘宝店卖实物打基础的吧,而且卖虚拟物品风险小,投资少,不担误正常的工作,在家,在公司都可以卖,只要安装了软件,上班工作加网上兼职两不耽误。
      好了,软件我就先不用多介绍了,我相信大家能够到这里来都是有所了解的吧,确实实有有不明白的可以 ,我在详细的介绍给大家! 扣扣 。0。1。

    S***