可不可以推荐几个必去景点呢?

要去赣州旅游了,可不可以推荐几个必去景点呢?不想留遗憾呀~

全部答案

  • 在赣州市区走走挺不错的,红旗大道,风景很好;沿着赣江走有传统浮桥和楼阁,;最主要的是赣州周边的县城比如龙南,客家味很浓,客家围屋鼓楼;兴国“将军县”,,还有挺多,,赣州主要是人文风情为主吧,

    蓉***

  • 通天岩,宝葫芦,八镜台,中央森态公园,龟角尾

    比***

  • 赣州市区通天岩,八镜台,也就是传说中的郁孤台,还有峰山,羊仙岭,客家文化城,而在赣州附近的十八个县市也有很多的景点

    管***

  • 城墙,浮桥,黄金广场(附近有商场),钓鱼台(小吃街),这些是在市内的,比较远的有中央公园,通天岩,宝葫芦农庄(游乐园)景点不是很多,好吃的有不少!

    n***

  • 通天岩、古城墙可以去玩玩

    乱***

  • 看去哪里吧 市区的可以去城墙 浮桥 八镜台 通天岩这些都比较有特色 钓鱼台是我们哪儿的小吃街  县有点多 具体看你去哪里

    -***

  • 赣州有18个县分,几乎每个县分都有些景点。比如说:石城有莲花乡之称,莲花盛开的时候特别美,现在去的话可以泡温泉,也不错哦!宁都有翠微峰,上犹有陡水湖,大余有丫山,赣县有桃花岛。。

    夏***

  • 购物的话可以去九方购物广场,景点的话市内就是龟角尾可以看看章贡交汇处,灶儿巷,小吃去钓鱼台,都不远。郊区的话,有宝葫芦和通天岩,这两个是旅游景点。赣州市附近游玩就是这样了,如果是十八个附属县市就不懂了

    毓***

  • 通天岩,赣州的宋城墙,还有其他的一些古老的巷子之类的,钓鱼台小吃街,章江、贡江合流的龟角尾,市区的话就是文清路。在市区坐公交请选择K系列的,因为它是三语报站,让你体验正宗的客家话,祝你有一个美好的旅程~

    小***

  • 通天岩   古城墙    还有赣县的客家文化城   还有红色之都兴国  等等  哦还有世界第一高的钟塔  和谐钟塔……欢迎来赣州

    S***

  • 通天岩,龟角尾,灶儿巷,客家风情园,蒋经国旧居。。。。

    小***

  • 通天岩,宝葫芦

    V***