请问广州有摩天轮吗?

你好,打扰了,请问广州有摩天轮吗?如果有,在哪呢?

全部答案

  • 广州有最高的摩天轮在广州塔,白云湖也有摩天轮

    竹***

  • 南沙那边有呀

    b***

  • 好像没有啊,微型的在长隆乐园

    倩***

  • 电视塔和南沙天后宫

    黄***

  • 广州南沙的滨海乐园里面,而且它就建在沙滩边哦,想想就觉得舒服(毕竟是only one嘛!),不过它晚上是不开的,你千万别在晚上去,还有广州塔摩天轮实景与一般竖立的摩天轮不同,新电视塔摩天轮不是悬挂在轨道上,而是沿着倾斜的轨道运转。广州塔摩天轮是全球最高横向摩天轮,位于广州塔顶450米高空处。摩天轮由16个“水晶”观光球舱组成,观光球舱环绕一圈约为20分钟,每个观光球舱可容纳4-6名乘客,游客可以从各个角度观赏广州迷人夜景。

    虾***

  • 广州塔上面就有,听说不错哦。。不过上塔挺贵的

    C***

  • 广州塔,是世界上最高的摩天轮哦

    怡***

  • 没有。如果有就好了

    X***

  • 广州塔 and 南沙 and 文化公园

    D***

  • 广州塔有一个,南沙天后宫附近有一个,貌似长隆欢乐世界也有一个!

    木***

  • 有,广州塔顶就是一个!目前广州最高的摩天轮!

    大***