最近有什么好看点的新电影呢?

全部答案

  • 怪兽大学 3D版侏罗纪公园

    宋***

  • 明天即将上映的《了不起的盖茨比》值得一看,故事凄美,画面华丽,演员阵容庞大

    老***

  • 特种部队、海啸奇迹、疯狂原始人、钢铁侠3、小时代、一夜惊喜
    环太平洋、怪兽大学、侏罗纪公园3D、小时代2、

    n***

  • 侏罗纪公园3D不错,一夜惊喜也很不错,强烈推荐,神偷奶爸也很好看的,很温馨的,激战的评论还可以,话说最近的大片还真有那么几部,都还不错

    毛***

  • 分手合约。

    匿名

  • 分手合约。

    匿名

  • 分手合约。

    匿名

  • 有《速度与激情6》《钢铁侠3》《雷神2》《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》《饥饿游戏2:星火燎原》《独行侠》《300前传》《机器人启示录》《霍比特人2》《怪兽电力公司2》《终结者5》《杰克与巨人》《星际迷航12》《夺宝奇兵5》《超人:钢铁之躯》《我是传奇2》《安德鲁的游戏》

    Y***

  • 速度与激情系列、怪兽大学

    大***

  • 回到爱开始的地方,怪兽大学,卑鄙的我,激战,侏罗纪公园~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    空***

  • 激情与速度  小时代 一夜惊喜

    剧***

  • 金刚狼2 白宫坠落

    不***

  • 电影中国合伙人

    天***

  • 天台爱情,你好陌生人 初恋这件小事,环太平洋

    _***