ps32500A怎么开仓?

全部答案

  • 开仓
    在期货交易中通常有两种操作方式,一种是看涨行情做多头(买方),另一种是看跌行情做空头(卖方)。无论是做多或做空,下单买卖就称之为"开仓"。
    持仓
    在实物交割到期之前,投资者可以根据市场行情和个人意愿,自愿地决定买入或卖出期货合约。而投资者(做多或做空)没有作交割月份和数量相等的逆向操作(卖出或买入),持有期货合约,则称之为"持仓"。
    平仓=close position,原先买入的就卖出,原先是卖出(沽空)的就买入。

    灿***