诺基亚3250屏幕壁纸的问题》

为什么想做屏幕壁纸的图片在查看后设置成壁纸显示的总是很小

好评回答
    告诉你一个比较好的下载、制作主题的地方。

    包括3250在内的几乎所有N机器主题都有,还可以按照上面的提示自己作,只要有图片就可以,电池、信号显示等很多都可以DIY。
    祝愉快。

    0***

其他答案

  • 我也用3250
    NOKIA的机器就是有点地方不好,用些图做壁纸,尺寸不对着一点,看上去就非常难受...
    还有就是TFT格式的图,看的时候会动,做成壁纸了,就不会动了,郁闷,不象索爱的...
    不过既然喜欢NOKIA,就要接受拉...
    找一找其他符合尺寸的吧,或者象我一样,用红色的那个主题,就是背影是些人的那个,不用壁纸也很漂亮的!
    PS:我的是限量版的,所以配红色那个主题也很好看!

    西***

  • 很正常 也许是图片的尺寸不太对 我建议你这届用电脑的壁纸作手机的壁纸 效果还是不错的。

    b***