请问怎么把Nokia3250照的照片放到电脑上?

本人有新购的Nokia3250手机一部,可以方便的把电脑上的MP3导到手机里.但我却不知道怎么把用手机拍的照片导到电脑里(虽然有连结电脑和手机的数据线),但我不知道怎么操作啊?? 嘻嘻,见笑了.

好评回答
    把随机付送的那张盘里的软件都安装一下,(其中一个软件是ADOBE PS 3.0),在手机里选择"连接功能"-数据线",再插上你的数据线,和电脑连接,电脑上会出现MEMORY CARD (H:)打开方式,选择用ADOBE PS 3.0打开,手机里的照片会传到这个软件里,然后在界面中按"浏览"选择储存文件的文件夹,再按界面中"获取照片",就可以了!!

    戴***

其他答案

  • 插好USB 电脑会有提示 选  打开或查看文件 就好了

    1***

  • 有 两种方式:一种通过数据线,要安装软件,买手机时提供.因为手机数据卡可以直接将文件照片拷贝复制到电脑.另一种方式是通过红外,但要求电脑有红外接收,直接将照片发送到电脑,我现在用这种方式.这种方式还有一个用途,就是你的照片可以直接发送到好友的手机里,距离在1米内,不通过任何通信站,不用花钱.蓝牙也可以传输照片,距离在5米左右最好.

    s***