英语六级怎么备考啊?

英语六级怎么备考啊?????计算机二级要不要也考一下?纠结啊。。。。

全部答案

  • 去新东方里面看看历年的真题

    特***

  • 六级相对有点难度,首先就是单词了。其次就是听力,这两点都是要学好的。还有语法知识和做题技巧。这是需要你做练习自己去总结的。二级,如果你有时间,那就去考,毕竟企业在招人时,还是要看证书的。你的证书会显示出你在大学里,用功学习了。

    大***

  • 真题真的很重要。我英语不怎么样,第一次考四级都没过,可六级就准备了一个多星期就过了。那几天我没时间背单词,就是天天做真题,然后细心查真题上做错的地方和出现频率高的单词。每次做真题,除了作文以外完整的全部做完然后计算时间,把速度锻炼出来。考前晚上记作文中可以经常引用的句子。这样考场上不要有压力,不急不躁,六级就这么过了。

    周***