误删能找回吗?

全部答案

  • 很遗憾,已删微博无法恢复

    筱***

  • 你好  如果你微博会员就可以恢复误删的微博 面向用户:VIP3级及以上会员、年费会员
    特权介绍:
    当用户升级到VIP3级或成为年费会员后,即可享受此特权,用户在满足条件(年费会员或VIP3级)之后删除的微博才可以找回;
    只可找回24小时内自己删除的微博,每条微博只可找回一次,审核通过的微博将会按照原时间顺序恢复到个人主页,同时保留此微博的评论与转发;
    会员过期或会员状态变更后,不可再享受此特权,已经提交申请的正常审核。
    如何设置:
    1、点击微博首页顶部导航会员标识--我的会员;
    2、进入特权介绍页面,在功能特权一栏找到并点击“后悔药”;点击“立即设置”即可找回删除的微博。

    s***

  • 是可以的,但是要开会员,有后悔药的功能

    路***