呲牙谁能告诉我有神马好看的电影?

/呲牙/呲牙谁能告诉我有神马好看的电影!!T^T

全部答案

  • 男人如衣服、、、

    匿名

  • 惊天魔盗团、冥界警局、送冰的人、健男抢钱团、大明猩、盲探、激战、一场风花雪月的事、环太平洋、特种部队2、卑鄙的我2、金刚狼2。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  •   推荐下我看过的比较经典的给你吧喜剧:富贵列车,天下无贼,人在囧途,非诚勿扰恐怖:咒怨,恐怖油轮,黑暗侵袭罪案:空中监狱,意外,证人,线人,金钱帝国,非常人贩,香水剧情:当幸福来敲门,迫在眉捷,爱有来生爱情:海上钢琴师,泰坦尼克号武侠:龙门客栈,六指琴魔动作:叶问,警察故事纪实历史:十月围城,世贸中心科幻:2012,灵魂战车,阿凡达,终结者,刀锋战士,暮光之城战争:战争之王,生死狙击,特种部队,冲出亚马逊探险:加勒比海盗,夺宝奇兵,古墓丽影,浴血丛林,黄金罗盘动画:飞屋环游记,忍者神龟评论(1)|赞同0
    7842159 | 来自手机知道 |六级采纳率33%
    擅长:娱乐休闲理工学科
     其他类似问题
    2010-07-22 谁能告诉我最新好看的电影有什么 5 2009-03-16 谁能告诉我几部好看的电影? 19 2013-07-30 有什么好看的电影??? 谁能告诉我 快快!!!!!!!!!!!!!!! 1 2009-07-15 谁能告诉我一些好看的电影? 14 2011-02-24 谁能告诉我 现在有什么好看的电影  更多关于谁能告诉我有神马好看的电影!!的问题>>
    按默认排序|按时间排序
    其他6条回答
     2011-08-07 21:56__铭夏| 来自手机知道|三级
    不再让你孤单。
      听说。评论|赞同0 2011-08-07 21:24我还有汪汪|三级 糊涂特工 极限特工 属于你我的初恋评论|赞同0 2011-08-07 21:21112313琼|二级 婚纱 韩国的一部很感人的电影,准备好纸巾评论(1)|赞同0 2011-08-07 21:20eyesight363|四级 幸运查克评论|赞同0 2011-08-07 21:20施小锐|二级 初恋这件小事,泰国片。
      评论|赞同0 2011-08-07 21:21欢乐合唱猫|三级 关键第四号评论|赞同0 等待您来回答 0回答 韩国有没有类似于微电影那样的悬疑片? 1回答 好捉急啊,这是什么电影?好像在哪里看过的样子~我在百度知道APP知。。。 1回答 求岛国电影,你懂的。
      。最好是无码。。请发到二三一八九五四八零零。。。 0回答 用蓝牙耳机看电影为什吗台词慢半拍 0回答 5 如何制作蓝光原碟DIY版本的电影? 2回答 有没有好的下载电影的网站 推荐一下 0回答 杨千嬅黄勃陈奕迅合拍电影叫 2回答 10 为何下载后的电影 会这样? 更多等待您来回答的问题>> 知道推广 男人手淫怎么办?手淫致早泄难治好吗? 回答者:北京京坛医院 答:男人手淫怎么办?医生分析:频繁手淫可引致一系列疾病,包括了前列腺炎,早泄阳痿,不育。
      。推广链接 汇隆3d电影秀加盟网站! 汇隆3d电影秀是全新的个人电影系统,品质卓越。功能强劲,可唱歌录碟,拍微电影。汇隆3d。。 www。huilongjiye。com 中影票务通电影卡京城电影一票通 中影票务通电影卡北京130多家影剧院3-6折观影,适合集团员工福利,客户答谢,亲友馈赠。
      。。 www。1moviepiao。com。

    秋***

  • 向你推荐 环太平洋 飓风营救 太空一号。如果我的回答帮助了你,请点击“有用”帮我一把吧,谢谢哈。

    下***

  • 最近的小时代不错。

    w***