吃火锅的好去处?

你好!我出差到贵地,呵呵,想问下青岛达人,吃火锅的好去处?如果你知道,帮忙推荐一个哈,谢谢啦!

全部答案

  • 青岛台东有很多火锅店,如瑶瑶、老干妈、翠峰苑等

    崂***

  • 不知道你到青岛哪个区?不同的地方有不同的店。

    翰***

  • 青岛比较出名的就是彤德莱了,台东、李村都有,不过节假日都会排队的。

    你***

  • 推荐延安三路马家火锅,长春路张大妈火锅,两家店做的味道都不错,但个人对其服务态度感觉一般。

    侯***

  • 亨嘉火锅。地址:四方区嘉兴路32-11号(嘉兴路与宁化路交叉路口东40米处) 电话:(0532)83727758
    网上几乎天天有团购,比较便宜。59元双人套餐团购地址:http://tuan.baidu.com/selftg/item/detail/18/20007065?tn=baidutuan_mp&baiduid=1fbced25798c6648b772951cb6d08565

    A***

  • 平安路,在方中圆小区斜对面,天天顺火锅

    a***

  • 个人感觉,我最喜欢的:在延安三路清真马家火锅,点海鲜送肉,肉有羊肉味,好吃,大锅小锅都有服务也不错,唯一缺点就是菜不能点半份,人少的话吃的样数可能就不能丰富了。听说还有一家好吃的,极低海洋世界的海底捞,各方面都很好,菜也可以点半份,唯一的缺点就是贵。

    H***

  • 来青岛的话干嘛选火锅呀?一定要吃的话,海底捞吧!

    云***

  • 我感觉彤德莱,翠峰苑还不错。

    o***

  • 看你要吃那种,推荐瑶瑶火锅或者张大妈火锅,比较有青岛特色。

    武***

  • 我个人感觉到豆捞坊吃不错,环境挺好,价格也可以接受,在中联广场、极地海洋世界都有,亲还可以看看网上有时有团购的,嘿嘿。

    开***

  • 三千客火锅还不错,尤其是墨鱼滑等各种滑不错

    匿名

  • 吃火锅可以去彤德莱,大约没人也就50元,吃的不错,环境也挺好的。

    读***

  • 要看你住哪里。还有想消费多少。

    谭***

  • 海底捞啊,海底捞

    网***

  • 台东瑶瑶火锅不错,便宜实惠干净

    大***