淘宝买家辱骂卖家该怎么投?

淘宝买家辱骂卖家该怎么投诉

全部答案

  • 1、首先,打开任意浏览器,然后进入下一步。2、其次,使用浏览器搜索淘宝,进入淘宝网站,然后进入下一步。3、接着,进入淘宝后,单击右上角的千牛卖家中心,然后进入下一步。4、然后,然后选择订单,然后进入下一步。5、随后,选择规蜜,然后进入下一步。6、接着,单击我要投诉选项,然后进入下一步。7、然后,选择投诉的原因或情况,然后进入下一步。8、随后,选择后,单击“确定”,然后进入下一步。9、接着,添加要投诉的订单号,然后进入下一步。10、然后,授权官员可以查看订单详细信息。这样,问题就解决了。11、接着,上传证据,聊天屏幕截图或其他。12、最后,单击提交,等待淘宝客服回复即可。

    再***

  • 可以通过淘宝小二进行投诉的,如果我的答案对你有用麻烦点击“好评”,谢谢!

    乌***