抹茶拿铁是什么东东?

拿铁会失眠吗

抹茶拿铁是什么东东?

全部答案

  • 抹茶清香,牛奶醇厚,捧在手心,温暖在心。
    将原味糖浆倒入杯中。如果没有原味糖浆也可以用浓糖水代替。火上坐锅,将全脂牛奶倒入锅中,小火加热,待牛奶稍稍冒泡,将抹茶粉均匀撒入其中,边撒边搅拌,直到抹茶粉完全溶解,之后继续加热。待牛奶稍微变浓后,注入倒入糖浆的杯中,搅拌均匀即可。

    雄***

  • 是一种茶哦亲~
    【如果我的答案可以帮到你,请给好评~谢谢~】

    -***

  • 抹茶拿铁制作方法
    1. 取咖啡杯一个,将抹茶粉放入杯内。
    2. 牛奶温热到65度左右,据说这个温度比较容易打出奶泡,可以用温度计测量,没有的话,只能凭经验和感觉了。
    3. 将少量牛奶(大约是杯子的五分之一)倒入抹茶粉中,搅拌半分钟,使抹茶粉完全溶解。
    4. 用电动打奶泡器打奶泡。将奶泡器完全放入牛奶中之后再开动,不然牛奶会飞溅出去。牛奶从纯液体到棉细奶泡的过程,声音会由脆变闷。
    5. 打好的牛奶奶泡倒入步骤3中溶好的抹茶液体中,那些最轻最棉细的奶泡会浮在上层。
    如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“有用”!

    神***