如何与家里带小孩的老人相处?

全部答案

  •   掌握早期老年痴呆症状的识别,早期发现,早期诊断,早期干预,能改善症状,延缓病情的发展。老年人平时要做到:
    1,及时检查。凡60岁以上的老年人如近期有遗忘现象,应及时到神经内科检查就诊。
    2,合理饮食。老年人消化功能差,应多吃些清淡的食物;如鱼类,蛋类,瘦肉,菌菇类食品及富含维生素的各种食物包括水果和蔬菜等,对增加抵抗力,提高记忆力都有帮助;
    3,保护好牙齿。
      研究人员发现,青年时期缺牙不补,易患早老性痴呆。 4,多参加一些社会活动特别是文体活动,培养广泛爱好,而且力争做出一些成绩,不断加深兴趣。老年人要多同孙子孙女在一起,使自己似乎也回到童年。人要活到老,学到老,用脑到老。 5,高血压,动脉粥样硬化,高血脂症,糖尿病,中风等都会引起老年痴呆症的发生和病情恶化。
      因此,患有此疾病的人应及时治疗。平时可在医生的建议下适当服用六味地黄丸进行以上疾病的辅助治疗及日常保健。 关于痴呆的,还可以去搜索痴呆症社区看看有没有相关的个案,了解下。

    来***

  • 什么叫孝顺?只有顺才能孝,所以,事事顺着他们,你就会惹老人高兴,只要开心,心情就会顺畅。

    M***