婚后发现我竟成了老公和婆婆间的小三?

 婚后发现我竟成了老公和婆婆间的小三??!我该怎么办? 和老公刚结婚几个月,可现在越来越觉得过不下去了,一直觉得家庭琐事不应该宣扬出来,可我实在不知道该怎么办了,各路大神听后帮我出出主意啊。。。  我和老公结婚7个月啦,说是结婚其实只是最简单的办了一下,因为想着结婚后也是要一起生活,需要用钱的地方太多了,没必要花那么多的钱办一个给别人看的婚礼,当时老公也没多说什么,也没说一定要给我一个难忘的回忆什么的,毕竟我了解他,他不是一个浪漫的人。公公婆婆现在和我们住一起, (公公每天要在物业传达室值班很少在家的),我现在特别怕婆婆,最可怕的家里场地本来就小(我们结婚没有买新房,还是住他们家之前的老房子),婆婆洗澡上厕所什么的连门都不关。小便还好特别是大便,因为婆婆说身体不好关门会闷,这我也忍了,毕竟老人家的身体这事不好说,万一有什么问题呢,最不能接受的是,她还当着儿子面换衣服,有时天太热她就穿个汗衫三角裤在屋里。。。其实我也试着和老公谈让婆婆稍微注意点,我们毕竟结婚了应该有所不一样,可是他马上说妈妈是习惯了,他打小就是这么过来的,说是他妈妈身体不好我要让着她点,平时只要我对婆婆说一点点不是,老公就说我又在找茬,其实我也知道婆婆身体不好,一般有什么事都不当面和婆婆冲突的,有那么一二次实在是没有办法了,所以和婆婆发生那么点小吵,结果倒好婆婆哭得比我还厉害,老公是在现场的,他也不看原因就一味的帮着他妈妈,还在那里安慰他妈妈说“她不讲道理不要和她吵,她不懂事什么的,和一个不讲道理的人吵没有什么意思的”,然后就跟我说,你干嘛这样说我妈,那以后你娘家人也不要上我们家门…我就特别气愤,你不帮我也就算了,怎么还像一个孩子一样,在这里说起我家里人来拉。每次老公太帮妈妈了让我心理很不好受,可事后老公马上和我说都是说气话,让我不要往心里去。

全部答案

  • 老公对婆婆的依赖是正常的,毕竟那个他妈啊,不能因为有的老婆就疏忽老妈吧!尽量不要跟婆婆住在一起

    张***

  • 我跟老公说过,说你妈妈有点恋子情节,老公就说我胡说八道,还说我妈如果恋子的话,怎么可能对你这么好!我说你什么时候看见你妈对我好啦,老公就说我没良心!我都懒得跟他说了!

    论***

  • 如果一个人有了老婆就忘了妈妈,这个人一定不值得托付一生。还请不要跟婆婆争宠,那样是弱智。

    毛***

  • 婆婆在自己家里 生活习惯比较随便,做儿媳妇的就将忍忍吧,毕竟你们才结婚在一起住,需要慢慢磨合的

    嘴***