深圳什么地方裱画好?

深圳装裱字画价格,深圳什么地方裱画好,深圳喜欢字画的朋友都去一家芊柏墨画廊在哪里?

好评回答
    深圳裱画,不同城区的裱画店,价格也有所不同,大体是深圳关内贵些,关外便宜些;不同的装裱层次,价格也有较大差异,以四尺为例,普裱(常规装裱)大多是几十元,精裱从百余元到数百元不等。当然,普通书画作品采用普裱即可,做为居室挂画效果已不错了;高档藏品请精裱。此外,画幅越大,装裱难度越大,相应费用也越高。
    画框制作的费用与制作画框的材质有很大的关系,首先要确定选择什么材质的画框。画框可以分为高档红木画框、实木画框、仿红木画框、PS发泡框以及欧式画框等等。画框的单价从几十元到几百不等,另外还有高档红木画框可以选择,如:紫檀画框、紫光檀画框、黑檀画框、花梨画框、小叶红檀画框、酸枝画框等单价在几百元到千元不等。所以画框制作的价格要从画框的材质来定。
    深圳芊柏墨裱画配框中心,专业提供普裱、精裱各档装裱服务及配框服务,质量保证,价格合理

    芊***

其他答案

  • 深圳芊柏墨画框制作厂,位于市坂田杨美,厂家直营店,是一家老牌裱框厂,裱画配框等业务多年来被广大客户认可肯定,质量保证,价格合理,值得信赖!芊柏墨画廊貌似在深圳很多地方有分店的,在本地的口碑是我做过的最好的一家!老板人很实在,装裱价格收费也比较合理,真的可以去下!具体地址在 TEL:13823113706   坂田杨美地铁D出口金竹公寓旁

    芊***