周末可以去哪玩呢?

据说现在是北京最好的季节,周末可以去哪玩呢?

全部答案

  • 去郊区看风景吧,现在密云的秋天可美呢!看看这黑龙潭的水,蓝天白云,黄叶翩翩,想想就很美!

    s***

  • 秋天一般去香山看红叶!不过得等到十月吧!就个人而言还是喜欢风清云淡的的天气随便到周边野外逛逛都是件非常写意的事情,看看秋天的山'吃吃农家饭,感受这丰收的金色季节!

    梦***

  • 周边 周六到周日回

    可***

  • 后海,故宫,北海,798,八大处,三里屯使馆区

    清***

  • 还好啦,秋天才是最好的。你可以去后海、长城、西单、东单,后海、三里屯、鸟巢、欢乐谷、都不错。郊区可以去吃农家乐,相当的不错。如果我的回答对你有用,希望能给个好评哦~~

    睡***

  • 香山看红叶

    吕***

  • 可以去南锣鼓巷、颐和园、长城、故宫、天坛、欢乐谷等。

    思***

  • 北京玩的地方很多,交通四通八达十分便捷。公交、地铁、门票全国最低票价。秋天可以到香山看红叶,不过现在还没红要到月底或下个月初。古迹有颐和园、故宫、天坛、八达岭长城、明十三陵、北海公园、恭王府、八大处、新修的前门大街。现代一点的有后海荷花市场,798,鸟巢和水立方、工体和三里屯(酒吧街和郭德纲德云社)、观中央电视台新址、欢乐谷等等。北京周边还有张家口那边的坝上草原、官厅水库(风车)、鸡鸣驿(周星驰拍大话西游的地方)。还可以逛天津,从北京坐D车30分钟就到了。逛街买东西,什么价位的都有。北京玩的地方太多了,要玩下来差不多要半个多月。差不多就这些了,希望能帮到你。北京很值得一去。

    余***

  • 可玩的地方太多了,可以去看看故宫颐和园什么的,可以去走走附近的山,都是最美的风景,秋天不容易变天。

    光***

  • 圆明园什么的

    l***

  • 建议去香山玩哦

    二***

  •   北京可供游览的地方很多,而且比较分散,如果合理安排会省一些时间,只是比较费体力。
    第一天,起早一些看升旗,然后可以游览故宫,天安门等等。另外还包括周围的前门一条街,天坛等。如果购物,晚上可以去王府井,不过时间有些太紧了。建议先在网上查询一些有关故宫博物院的资料,这样再来游览会有意思的多,否则对历史不太了解,一些大殿看起来会索然无味。
       第二天,去八达岭长城和十三陵。外地人之所以喜欢去八达岭,不仅因为它比较著名,还因为它离十三陵比较近,旅游上属于一条线。其实我个人认为,如果不是为了游览十三陵,慕田峪长城、司马台长城要比八达岭好很多。在天安门西南角有公交公司的游览车去八达岭一线,不要轻易相信其他广告,以免上当。
       第三天。香山、颐和园、圆明园、清华园、北大,都在同一个方向,集中在一天比较合适。 第四天。北海,什刹海可以看看。北海是皇家园林,什刹海有些保存比较好的老北京特色的胡同。外国人比较喜欢游览什刹海。里面的沿湖酒吧一条街也比较有特色,吹着夏日的晚风喝着啤酒观赏夜色下的老北京也很惬意,不过酒吧街的食品都很贵。
       第五天。可以去去鸟巢等奥运场馆,现在具体都开放些什么不太清楚。 其他如首都博物馆和其他一些纪念馆也不错,但是因为分布比较散,游览起来比较费时间。地坛和几个旅游点都离得比较远,可是和一个在北京也很著名的景点“雍和宫”离得很近,如果有时间,可以一起看看。
       五天按计划游览下来是相当费体力的,而且也只能是走马观花。 旅游是个体力活。北京现在天气很热,注意防暑降温。 『希望能帮到您,请点击下面的“好评”,这是对我莫大的支持,谢谢』。

    s***

  • 这季节最适合去郊外
    比如十渡 青龙湖 市内的话可以去后海走走 或者奥林匹克森林公园 都是不错的选择

    囍***

  • 现在可以去香山,树叶已经开始变黄了。

    尧***

  • 万里长城!

    用***