请问各位大虾高层添合同(合同分不分预售合同和正式合同?

求助!请问各位大虾高层添合同(合同分不分预售合同和正式合同??)后什么时候能办理贷款

好评回答
    在签订售房合同时,开发商应取得《商品房预售许可证》方能与客户签订《商品房买卖合同》不是《预售房合同》.银行按揭是以购房人的身份证明、夫妻双方结婚证、收入证明和《商品房买卖合同》等其他资料在银行办理贷款。如果签的是《预售房合同》就根本不存在银行按揭贷款这一说。如果签的是《商品房买卖合同》在合同第七条“买受人逾期付款的违约责任”条款:逾期*日之内买受人承担什么责任,逾期*日后,买受人应承担什么责任。理论上签订正式商品房买卖合同后拖一年再办按揭的可能性不大。因此,要看清签订的是什么合同,再作决断。

    等***

其他答案

  • 正式合同签过大概不到半个月,就可以办理贷款了,如果是公积金的话,公积金中心会主动联系你,如果是商业贷款的话,我没办理过。

    东***