我買了一個360WIFI插在電腦上沒有用是怎么回?

我買了一個360WIFI插在電腦上沒有用是怎么回事

全部答案

  • 360WIFI其实就一无线网卡,经常掉线那是常有的事。
    1.对于识别不了或者安装好没有任何反映的可以:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\360AP\WLAP的QueryDevice.ini 修改里面ISOUR的0为1即可。
    2.对于手机获取不了IP的(一直显示链接状态但是就是连接不了的): 关闭电脑墙或者自装防火墙 →控制面板\所有控制面板项\Windows 防火墙\自定义设置添加360app进入信任列表,关闭防火墙链接。待手机链接上之后再打开防火墙即可。

    A***