驾驶证丢了怎么挂失任何补办?

驾驶证丢了怎么挂失任何补办?求助``

全部答案

  • (一)如原驾驶证记录有效期为四年的,需到所属区、县交警支、大队领取《机动车驾驶证申请表》,并持合格的《驾驶适应性检测报告书》。否则不需此项。
    (二)到所属区、县交警支、大队领取《机动车辆及驾驶员遗失补牌证申请登记表》,并按规定认真填写。
    (三)在交通安全报刊登的证明。
    (四)本人近期一寸免冠彩色照片。
    (五)按公安部规定,30天以后取证。
      希望帮助到你

    晴***

  • 到车管所去补办。

    等***

  • 第四十条 机动车驾驶证遗失的,机动车驾驶人应当向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请补发。申请时应当填写《机动车驾驶证申请表》,并提交以下证明、凭证:
      (一)机动车驾驶人的身份证明;
      (二)机动车驾驶证遗失的书面声明。
      符合规定的,车辆管理所应当在三日内补发机动车驾驶证。
      第四十一条 机动车驾驶人可以委托代理人办理机动车驾驶证的换证、补证业务。代理人申请办理机动车驾驶证业务时,应当提交代理人的身份证明和机动车驾驶人与代理人共同签字的《机动车驾驶证申请表》。
      车辆管理所应当记载代理人的姓名、单位名称、身份证明名称、身份证明号码、住所地址、邮政编码、联系电话。

    张***

  • 到车管所报失补办就可以啦!

    小***

  • 去交警支队,或者车管所,挂失 补办

    中***

  • 直接补办就可以的

    啊***