金立gionee是什么手?

金立gionee是什么手机

全部答案

  • 是智能手机系列

    追***

  •   Gionee金立 天鉴系列3G智能手机(睿智灰)
    金立GN380手机具有,大气沉稳的外形4。0寸超大屏幕完美视觉盛宴体验超乎想象,摄像头保护区域采用金属镭射工艺科技感十足,高品质橡胶漆后壳不沾指纹,质感十足大气,稳重,奢华,高强度铝合金边框喷砂表面工艺有效保护机身
    彰显贵族品质。
       金立GN380手机是博鳌论坛郎教授首款为博鳌亚洲论坛量身订制的商务智能手机;首款博鳌亚洲论坛指定商务智能手机;著名经济学家郎咸平特约战略合作专家。
       金立GN380手机支持多种文字输入方式9键拼音、26键拼音、手写和语音输入四种输入方式,无缝自由切换,为您带来全方位的输入绝佳体验! 金立GN380手机支持双卡双待WCDMA+GSM双卡待机3G+2G移动+联通最成熟的3G网络; 金立GN380手机具有双系统一键切换唯有金立一部手机,两种体验;智能还是传统,你说了算,一键切换;从传统到智能,过度从未如此自然而平滑,这一切都得益于以中国智慧打造的金立GN380!运筹帷幄之中,决胜千里之外! 金立GN380手机配备如影随行为金立用户量身打造;名片、短信备份与恢复;凭账号、密码登陆;耗费流量少;永久免费使用! 【如果有帮助到请点击答案下“有用”,赠人玫瑰手有余香,谢谢】。

    须***

  • 山寨的手机.

    R***

  • GN380智能手机

    迎***

  • 是智能手机。。

    不***

  • 这是金立最新的智能手机品牌。如果我的回答对你有用,请记得设置为对我有用啊,呵呵

    F***