大宝男孩 现在16个月 这个月刚查出来有二宝 本以为是件开心的事 可是现实是残酷的 婆婆一直让老公劝说我不要这孩子 说以后会很苦 2个孩子都不能提供很好的教育 而且有车贷房贷 你们觉得到底要还是不要 给点意见 好?

大宝男孩 现在16个月 这个月刚查出来有二宝 本以为是件开心的事 可是现实是残酷的 婆婆一直让老公劝说我不要这孩子 说以后会很苦 2个孩子都不能提供很好的教育 而且有车贷房贷 你们觉得到底要还是不要 给点意见 好吗

全部答案

  • 亲,你现在怀孕几个月了?我跟你一样的情况,我女儿也特别粘着我,所以我也一直在犹豫要不要现在要二胎,我现在还没有怀孕,如果怀孕了就要,顺其自然,如果流产了对身体不好哦

    宋***

  • 你婆婆脑子一定是进水了,孩子现在都有了还不让要,不是扼杀小生命吗?而且还是自己儿子的亲骨肉。再说了孩子穷生穷养,富生富养,事情都是在变化的,怎么就那么确定不能提供很好的教育呢。我觉得即使自己辛苦点,如果能多个小宝宝也是很开心的事情,毕竟一个孩子太孤独了,连个陪他玩的人都没有。像我们如果符合政策是肯定会要第二胎的。

    潇***

  • 其实现在既然已经怀孕了就要好了,两个孩子可以做个伴也挺好的,现在你家大宝宝已经不碍事了,我女儿现在也是一周岁四个月,我也打算要二胎呢,毕竟是一条小生命,不要随便流掉哦,你婆婆的话只能听一听,决定还是要看你自己了

    阳***

  • 亲 穷有穷的过法 富有富的过法 你既然已经有了 希望你不要去伤害他 现在都是一个宝 反而会让孩子养成不好的习惯 两个宝宝挺好的 如果教育的好 会更懂得亲情的重要性

    顺***

  • 亲,如果经济条件允许的话,建议还是要着,但是如果经济不宽裕的话,最好还是考虑一下,尤其是计划外的,还要罚款的。

    z***

  • 确实压力会大,经济条件如果不太好最好一个,我们农村第一个男孩的都很少要2宝的,压力确实大,想要就等条件好后在要把,你不能工作婆婆和你带孩子,一家人的消费,宝宝教育和生活真的难以应付

    吴***

  • 如果家里条件可以的话你可以考虑的,如果要二宝你还得最少1年不能工作,而且可能超生会罚款的,主要你们两个人商量,反正要两个挺累的。

    G***

  • 那你老公的意思也是不想要这个小孩咯 ,其实这个最重要的还是你们宝爸是怎样想的,如果你们都想留住这个宝宝就行了。

    李***

  • 这个还是要看你们的经济情况啊,还有就是有没有帮你一起带啊。你的宝宝现在是谁带啊。如果是你自己带的话,你最好想想清楚啊。你婆婆的态度以后可能不会帮忙带了。你老公怎么想啊。

    牛***

  • 你好,我觉得既然有了就要了吧,现在都说投资什么都不如养孩子。毕竟是一条生命啊,宝妈好好考虑哦。下次一定要做好避孕措施,祝一切顺利宝宝健康机灵

    张***

  • 这个要根据你家的经济能力来评估的,你家有车贷房贷的,压力很大,但宝妈不上班的,是可以考虑要二胎的,可以选择母乳,这样可以省不少奶粉钱,大一点宝妈再去上班,这样就可以也不会影响到你家经济。只是孩子再大一点要读书了才压力大点,估计那时你的车贷都付清了吧。相对没有那么大压力了。

    胡***