说是观音桥有是不是哦?

Darry Ring重庆观音桥店                                                                                                                  ,
女朋友一直都说想去Darry Ring的实体店逛逛,这周刚好周六日都休息,准备带着她去,说是观音桥有是不是哦?知道地址的说一下,谢谢了?

好评回答
    Darry Ring在重庆有两家店,一家在观音桥步行街2号附5号融恒•盈嘉中心L1-06室,另外一家在解放碑步行街民族路188号环球金融中心(WFC)LG-B03。你自己查一下地图,挑近的去就是,反正戒指款式啥的都跟官网是同步的。你女朋友其实就是想看你有没有那个心送她这个戒指嘛,这个戒指只有男士凭身份证才能定制的,一生只送一人,寓意一生唯一真爱,很多女人都说证明爱她的最好方式就是看你敢不敢给她戴上这个戒指。哈哈

    一***