怎样鉴别郎酒的真伪?

全部答案

  •
    郎酒最幵始的名字叫回沙郎酒,它是用优质的郎泉水酿造。郎酒是我国 的名酒,属于酱香型酒,工艺上与茅台酒非常相似,但是又有着自己的独到 之处。它的酒质红泽微黄,清澈透明,酱香突出,素来都是以酱香浓郁、幽 雅细腻、酒体丰满、回味绵长、空杯留香长而著称的,同时还兼具“饮时不 刺喉,饮后不口干、不上头”的独特风格。
       由于郎酒的独特风格和名气,现在市场上的仿冒酒非常的猖獗,想要买 到真正的郎酒,必须要特别注意和鉴别。下面,就为大家介绍一些鉴别郎酒 真伪的具体方法: 1。真品郎酒的酒瓶标上写有“中国名酒”及“获国家金质奖”字样,假 的郎酒则一般都没有这些,同时还要注意方圆认证标记。
       2。真品郎酒的全称是“郎酒”,就两个字而已,瓶贴上还有一个特大而 醒目的红色“郎”字,在右下方有一个小篆体“酒”字。而假冒的郎酒一般 都能把“郎”字仿得比较相像,甚至还很逼真,但是小号篆体的“酒”字却 一般都仿制不好,或者写成“曲”、“窖”等字,连起来就是“郎曲”、“郎窖” 等,这些都是假酒。
       3。真品郎酒的瓶贴上部有金质奖章的图案,左下方有厂名“四川省古蔺 郎酒厂”字样。而假郎酒就没有奖章图案,厂名一般都会写成“四川省在蔺 郎酒厂”,与真酒的厂名仅一字之差。 4。包装和装潢。真品郎酒的包装瓶是乳白色圆柱瓶,瓶盖是银灰色的金 属防盗盖,瓶子的上部为万字格图样,瓶的下部则为凹凸线条,瓶颈部系有 红色的飘带。
      商标突出大郎字,“郎”字上红,下带黑色,底边有金黄色的 山水图样。郎字左下角是篆体的“酒”字,四边套红。

    唐***