爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

小腿小骨头折了能治好吗?

小腿小骨头折了能治好吗?多久才能康复,会不会有后遗症?谢谢
Y*** | 2016-02-27 15:33:24

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    你说的问题,状态还算不错。是可以康复的,一般同一个医生处理,不会留下后遗症,也不会有风险。
    指导意见:
    但是,你目前的状态,我建议你吃一下汤药,补益气血,活血续筋,接骨。这样有利于快点恢复。我建议你吃:
    接骨木、三七、续断、金毛狗、杜仲炭、红花、当归、川芎、熟地、赤芍、独活、羌活、牛膝、乳香、没药、土虫、骨碎补、五加皮、赤木、黄芪、人参、砂仁、白蔻、草寇。
    你找中医,就用这些加减治疗。...

查看全部>>

病情分析:
    你说的问题,状态还算不错。是可以康复的,一般同一个医生处理,不会留下后遗症,也不会有风险。
    指导意见:
    但是,你目前的状态,我建议你吃一下汤药,补益气血,活血续筋,接骨。这样有利于快点恢复。我建议你吃:
    接骨木、三七、续断、金毛狗、杜仲炭、红花、当归、川芎、熟地、赤芍、独活、羌活、牛膝、乳香、没药、土虫、骨碎补、五加皮、赤木、黄芪、人参、砂仁、白蔻、草寇。
    你找中医,就用这些加减治疗。就能促进快点痊愈。
    浪*** | 2016-02-27 15:33:24 55 10 评论
    0/300
  • 指导意见:
    一般三个月左右是可以完全康复,护理得当是不会有后遗症的,目前要注意休息,一个月后是可以采取功能性锻炼的。
    医生询问:
    m*** | 2016-02-27 15:33:24 37 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部