现在大概值多少?

我有一个光绪元宝吉林造二十铜币,现在大概值多少钱

全部答案

  • 吉林省造光绪元宝铜元,是一个版别繁杂的品种; 正面中央与满文“宝吉”及“光绪元宝”四字,汉字“宝”为窄宝型。上缘“吉林省造”,下缘“每元当制钱二十个”,左右各一五星。背面为龙圈,俗称飞龙,估价 6,500-8,000 元人民币. 吉林省造光绪元宝每元当制钱二十筒,红铜,背坐龙, 价格;6380元人民币. 吉林省造光绪元宝每元当制钱二十筒铜币,背错配坐龙版的价格;5390元人民币.吉林省造光绪元宝每元当制钱二十筒铜币.估价,800元人民币

    匿名

  • 吉林省造光绪元宝铜币,每元当制钱二十个,目前普品市场价值300左右,全品1000-1500左右。希望能帮到您!(送人玫瑰,手有余香,如若,您对我的回答还算满意,请您点击“好评”,万分感谢)

    S***

  • 吉林省造光绪元宝铜元,是一个版别繁杂的品种;
    正面中央与满文“宝吉”及“光绪元宝”四字,汉字“宝”为窄宝型。上缘“吉林省造”,下缘“每元当制钱二十个”,左右各一五星。背面为龙圈,俗称飞龙,估价 6,500-8,000 元人民币.
    吉林省造光绪元宝每元当制钱二十筒,红铜,背坐龙, 价格;6380元人民币.

    陆***