请问正宗昆明风味餐厅都有哪些呢?

请问正宗昆明风味餐厅都有哪些呢?第一次来这边~想吃点当地特色美食~平均消费价位是多少呢?谢谢推荐~

全部答案

  • 昆明最有特色的当属米线,所以桥香园的米线值得尝一下

    曼***

  • 你可以去祥云街那边的美食城,很便宜,100元可以吃撑~

    幽***

  • 我推荐圆西路上一家叫瑞丽什么,不记得了名字了,装潢一般。人均40,50左右。推荐菠萝饭,炒水节菜,老奶洋芋,烤猪脸,烤五花肉,鬼鸡。呵呵,希望喜欢。

    匿名

  • 到昆明吃"什么小鸡脚",属于私房菜,打电话15808767872订购,吃饭地方太多,可以吃些野生菌,宵夜可以到穿金路的田婶烧烤,比较出名,昆明很小,找吃的很简单,消费也不算太高!

    R***

  • 桥香园和建新园的过桥米线、小锅米线、凉米线都不错哦,大概20元以内!豆面汤圆也是个特色,我个人蛮喜欢的,还有英凤烧饵块!这些小吃都不是很贵!

    J***